Carte blanche

Владимир Белов Легенда Поэзии
Тому,кто в смерти видит плюс,
Её угрозы - детский лепет,
Но так его и не подцепит
На сладком слове "застрелюсь".
Он в прошлом как-то умирал
В боязни жить.И видеть лица,
В которых мысль едва теплиться,
Под русский роковой финал.
Итог - карт-бланш насколько хватит,
С способностью к душевной трате,
Без предъявления  к срочной плате
Счетов за смерть в своей кровати.