Посвящение

Наталля Голубева
Ты говоришь, что нету настроенья,
Что в жизни нашей мало светлых дней,
Что нам пора уж наконец проснуться
И поделиться нежностью своей...

У каждого из нас своя дорога,
И цель у каждого, конечно же, своя.
Но жизнь с тобою нам подаренная Богом
Поэтому не трать ты время зря.

Отбрось за грань пустые разговоры
И радость мира для себя открой.
Найдет тебя твой ангел "бестолковый"
Протянет он тебе свою ладонь....

И все получится, и снова вспыхнут краски
Ворвется утро в сонные мечты..
Тогда поймешь, всю прелесть этой сказки
И это будешь истинная ты!
13.02.2012