Цена хлеба

Сенько Виктор Васильевич
   Цена хлеба.
(посвящается всем жителям блокадного Ленинграда)

Один купец весьма богатый
Часами сутками порой
Сидел в подвале среди злата
И любовался красотой.
Но вот однажды, дверь ломая:
Он ключ забыл, себя защелкнув...
Ушел с подвала (мимо рая),
 за золото попал он к черту…

Где он в аду, в объятьях НЕБА?!
Речь не о нем. О цене ХЛЕБА!!!


Благодарю автору картинки взятой из интернета.