Надоело!

Наталля Голубева
Надоело жить мне в этом мире,
 Надоело прятаться от слез.
 Надоело спать в пустой квартире, 
 И нет места здесь для светлых грез.
 Кто вокруг?? Калеки и садисты??
 Истерички..? Клоуны..? Шуты..?
 Нынче люди стали аттеисты 
 И спешат разрушить все мосты...
 Все мечты мои умчатся в небо,
 Озаряя светом высоту.
 Точно также ароматный ломоть хлеба,
 Пробуждает утром тишину....
 Хочется комфорта и свободы
 Жаждет сердце пламенных речей. 
 Чтобы вмиг умчались все невзгоды
 Чтобы вновь жила я юностью моей...