Ожидание

Лия Понкратова
Любовь в моей голове
И нет от нее спасу
Она приносит радость
Она же и разочарованье
И я бегу и нет покоя
В моей душе лишь только холод
Прошу уйди прошу забудь
Ведь веры нет и пуст мой путь
Я не найду тебя нигде
Мне станет грустно в тишине
И станет больно на душе
А день несет лишь забытье
И ночь подарит только слезы
Любовь жестока и слепа
Лишь твой приход спасет меня...