В тишине...

Наталля Голубева
В тишине не пророню ни слова
 А зачем??? Кому нужны слова???
 Может что-то в жизни будет ново..
 Снова ночь дает мне пищу для ума.
 Звездный путь и заводное эхо..
 Голос твой мне близкий и родной
 Будто рядом ты.. но это лишь утеха
 А вокруг меня... немой покой.
 На душе легко, глаза искрятся
 Чувство радости течет в моей крови.
 Не умеют люди расставаться
 Ждут с надеждой встречи впереди...