Что есть истинное зло?

Ли Квай -Гон
Что есть истинное зло? Это не есть гнев, не есть ярость, не есть ненависть, не есть страх...
Истинное зло - это темнота, завораживающая, поглощающая темнота...
                - Ли Квай - Гон
                15/09/2010