Что за мир?

Ли Квай -Гон
Что за мир?
Люди гордятся нынешним обществом,
Но что это за общество?
Разделенное на разные государства, которые любыми способами пытаются уничтожить друг друга.
Терроризм, наркотики, всемирное накопление ядерного оружия...
Земля и так отравлена из-за корысти и мании величия,
Когда-то кто-то сказал: «Наша судьба в наших руках» так почему общество не меняет свою судьбу?..
                - Ли Квай - Гон
                06/08/2011