Ты сказала мне

Александр Кирин
Ты сказала мне что-то колкое,
Укололась душа иголками
И упала куда-то на дно.
Помню я, ты моя любимая,
Очень тонкая и ранимая
Помню я, ну и что, а толку-то,
Ты разлюбишь меня все равно,

Ты забудешь все неприятности,
Неудобства жилья и превратности
Этой жизни нелепой со мной,
Упорхнешь белокрылой горлицей
Чтоб летать высоко за околицей
И с щемящей тоской и радостью
Не вернуться обратно, домой...

Ты сказала мне что-то нежное
И в душе расцвели подснежники,
Улетела она в облака.
Знаю я, ты моя прекрасная,
Очень добрая,очень разная
И любить будем мы по-прежнему,
Не разлучит нас смерть пока.