Одиночество

Алексей Абрамов 79
Одиночество, оно так ужасно, терзает изнутри,
В груди большая дыра, воздух гуляет, ты посмотри,
Как окружают тебя любящие друг друга пары,
А ты в душе, понимаешь, что попал на нары.

Всю жизнь, я дарил людям только улыбки,
Не идеален, тоже совершал грубые ошибки,
Но за что я несу такое строгое наказание,
Сердце почти не бьется, в душе терзания.

Да, я завидую друзьям, у которых есть отношения,
Искренне рад за них, поддерживаю их решения.
Не знаю, чем я не устраиваю женский пол,
Но каждый отказ, это как в чувства всадили кол.

Мне не безразлична судьба многих людей,
А им до меня хоть бы хны, хоть заболей.
И пусть говорят, что время еще не пришло,
Счастье рядом, просто еще не дошло.

Я в это, давно уже не верю, в людях разочаровался,
Чтобы я тут не писал, никого это не коснется,
Каким я был для друзей, таким пока и остался,
Завтра вы все забудете, для вас новый день начнется.