День Святого Валенита

Смарт Вс
В День Святого Валентина
Пускай вякая рутина
Ну и всякая беда
Тебя оставит навсегда
Разреши мне пожелать
Никогда не забывать
Тех кто дороги тебе
И не бросит кто в беде
Ну и тех кого ты любишь
Или вечно помнишь будешь
В этот день пускай святой
Ты не останешься одной
Что б с тобой любимый был
Что б он не пил и не курил
Пусть исполниться всё это
От купидона жди привета
"$M@RT" тебя не забывает
с Валентином поздравляет!