люблю тебя

Александра Горчакова
любви нет,
есть плотское желание только.
по нарастающей,
но, этого не было между нами.
мы не дошли до грани,
что б не узнали, что мы пропадали где-то среди недели.

среди знакомых,
наши голоса не звучали,
и мы отчаянно весь этот бред скрывали.
от глаз чужих, завистливых и хищных,
ты был мне близок, даже лучше, чем слишком

ведь толком, нихера и не было,
не было нас, тебя со мной.
был только час.
и мы курили, словно забив на всё,
твои глаза, луна в небе тёмном.
но в чувствах, нас будто наебали,
причём жестоко.

и если честно, это вводило в экстаз,
даже если не было «нас»,
только пара забытых фраз.
серый, светлый цвет глаз,
как на заказ, про нас будто писали сценарий.
и сколько прошло уже?  казалось,
это конец войны между нами.

и чтобы всё вернуть, хватило только сообщения,
только строчки, только нужного слова,
и не могло быть иначе, и по-другому.
и снова разразилось какое-то стихийное бедствие,
будто шторм возник, из неоткуда.

знаешь, в детстве я
очень трепетно относилась к этой теме,
меня волновали будущее и отношения,
потом после отказа, ложила *** на это.
я думала, не будет другого такого билета.

на поезд, что увезёт туда опять,
в страну сентиментальных грёз,
где всё будет, наконец, всерьёз.
чисто и искренне, прямо как у взрослых,
надежды ведь сбываются, но не всё так просто.

я через многое прошла, казалось – разлюбила.
забыла голос твой и кажется, что имя.
я думала, прошло, тебя не видела долго,
но под конец разлуки, осознала
полгода – это не сроки.

и если любишь, время нихуя не значит,
воспоминания каждый день перед глазами маячат.
тебе хочу сказать - "спасибо",
что не послал меня к чёрту,
ты стал мне ближе,
других я ненавижу.
и ты запомнил всю это сопливую чушь,
все те слова, без смысловой нагрузки,
даже если они были на русском.

ещё запомни, я искренна лишь с теми,
кто никогда не садился на шею.
и в ком уверена, что будет до последнего,
я не хочу и думать, что время утеряно.

люблю тебя ****ец как.
надеюсь, веришь мне?
я и готова ждать,
и время отвратное считать -
сутки, недели, месяцы,
годы.
тебя не заменят никакие уроды.