Это она?

Ирина Власенко
Определение не сложно предсказать.
Сложнее видеть истину в деталях.
Во взглядах, мимолетных очертаньях .
В касанье губ, в движении ресниц.
Когда глаза нет сил поднять и "уходи" сказать...
молчанием кричать люблю...без слов понять
Дышать одним дыханием .... на половину вдоха ....выдох вместе...
Смотреть и видеть цвет один в одном лишь взгляде...и в очертании одном
Когда в душе тревога , услышать зов и  оказаться рядом