Для Тебя

Галина Кюнтиева
Подарю я тебе Рассвет
Слышишь, улыбнись, отпусти тоску.
Звездный свет я в ладошки лью
Только боль отпусти, прошу.
Пусть согреет тебя сейчас
Моего сердца горячий вздох,
И слова что тебе нужны
Я Молитвою прошепчу…..