Стабильность

Ян Штурмак
       Любимое занятие людей-разбирать и собирать.Сначала с трудом и тяжкими усилиями собирают,а как собрали,начинается обратный процесс-разбираем.
       Так происходит,с самого раннего возраста и до самой глубокой старости.Причем все соц.опросы говорят,что главное для человека-стабильность!Но каждый,в стремлении к постоянству,старается максимально дестабилизировать обстановку.Какая может быть стабильность,если все постоянно что то собирают и разбирают.Вспомните ремонт!Это не производство работ по улучшению интерьера.Это неискоренимая привычка русских людей к каторжным работам.Причем установка и разборка идет практически одновременно и приостанавливается только во время трагических событий:разводов,гибели кого то из производящих ремонт.То же самое и на улице,ломают и строят:дома,дороги,что то постоянно ремонтируют.
Если на законодательном уровне запретить ремонты и дестабилизацию вообще,создав статью в УК РФ,для России это будет концом света.
        Я задумался над вопросом и в голову приходят такие мысли:нестабильность психоустройства личности выражается в произведении ей(этой личностью) каких то действий,в бесконечном создании и устранении.Не важно чего и где!Важно создать и тут же начать устранять,чтобы снова создавать.Инь и Ян!Нигде,так как в России,вы не увидите близко и открыто эту картину истинности мира!В этом постоянном движении теряется смысл производимых действий!
        Но главное,движение-жизнь!И замете,все руководители,командиры,жены,мужья,папы,мамы постоянно напоминают(по надобности и без нее),что надо двигаться.Им не важен результат!Им важен пусть и безрезультатный процесс движения!Такая массовая всероссийская "итальянская забастовка",когда все привыкли делать вид,что что то делают.Придумывая на ходу "отмазку"-объяснение отсутствию конечного результата!Не удивительно,что все русские философы были не очень адекватны с психиатрической точки зрения.Если задуматься над жизненным устройством России не мудрено и сойти с ума.Все:думают одно,говорят другое,делают третье,да еще и подразумевают что то четвертое!)
       Так и живем жаждя стабильности!