Любви благословение

Балтадуонене Лидия
   Отклик на http://stihi.ru/2013/02/13/11066
                Твой Грей ,,Мужчиной быть твоим,,


Красавиц много на земле
Прошло сквозь пальцы
Как песок, как Время -
Умны, приветливы,
Высокомерны и юны...
И грациозны ..и добры..
Прекрасные дары Вселенной
Так почему Мужчина выбор свой
Остановил на ней -
Такой как все, как будто,
И почему так...покорился? Ей?
Назвал её своей голубкой?
Она без зависти,
Не требует похвал,
Ей не нужны пустые уверенья,
Она вся - в нём...он - в ней...
Крепче булата сплав -
Быть Женщиной его -
Любви благословение