Обними...

Левон Согомонян
Обними ты меня на прощание,
Ведь теперь я остался ничей...
Обними ты меня на прощание,
Ради наших безумных ночей.

Обними ты меня на прощание
Ради светлого, что у нас было,
Обними ты меня на прощание
Ради чувства, что тихо убила...

Обними ты меня на прощание,
Ведь тебе не совсем я чужой.
Обними ты меня на прощание,
Ради слов, что кричала: "Ты - мой!"...

Обними ты меня на прощание
И прости, что я так и не смог
Стать Твоим. И Судьбы обещанием
Новой жизни - без страхов, тревог...

Обними ты меня на прощание,
Не играй и не лги про любовь.
Может быть - увидимся вновь?
Обними ты меня на прощание....