Спасибо

Марина Леонова-Талызина
Разбежались со склона к волне
Пряным утром, осенним солнечным.
И внезапно, у самых камней
Обомлев застыли тихонечко.

Позапутали кудри дубовые
В неба синь, глубокую свежую
И раскрасили волны упругие
В изумрудно-зелено-нежное.

Загляделись, в пену прибоя скользнув,
На сосну, что в камнях дремлет.
……..
Моря шепот следы на песке слизнул
И остановилось  время.