а хорошо ведь, правда?

Марина Леонова-Талызина
Говори со мною шелестом дубрав зеленых.
Убаюкивай шепотом волн.
Мы живем, дышим, знаем влюбленные,
Что наш мир ожиданием полон.
Ярким светом закатного зарева,
Серой дымкой осеннего утра
Мы живем этот мир заново,
Не считая часы и минуты.
Между «здравствуй, сегодня ты рядом!»
И «прощай, мы увидимся вновь…»
Провожая ночь нежным взглядом
Благодарим любовь…