Не заплывайте за буйки

Зимний Авитаминоз
По дорожке из лунного света,
Нежных волн и пены морской,
Белый парусник с музыкой ветра- уплывал,
Забирая с собой
Все мечты уходящего лета
Мне оставил он только -Любовь...

Как мы море с тобой похожи:
И в тебе и во мне -глубина,
Утонуть в нас случайно может,
Кто осмелился плыть до дна.