Театр крыс

Маргарита-Аномалия
Освободиться от оков -
Вот мой каприз.
Лежу под капельницей снов
В театре крыс,
И запах тлена разъедает
Естество,
Внутри меня не оставляя
Ничего.
Здесь по наружности не скажешь,
Что внутри,
И кто под маской, ты поди здесь
Разбери,
Здесь каждый взгляд слащаво-приторно фальшив,
Здесь честь и совесть продаются за гроши,
Хвосты изгрызены "под ноль"
У всех актрис:
Всегда идет борьба за роль
В театре крыс...