Я хочу быть 20 000 000-ой

Бейкки Хайкке
Я хочу быть с призом скоро
на странице Лиры.
Приготовлю рифм я короб
для любовных пиров.
Для друзей, что ждут нас
каждый день в сети.
Муза, благосклонной будь-ка,
ражем посети... +)))