так хочется бросить писать о тебе эти строки

Кёя Ли
от тебя я зависим, а ты - от любимых 'милд севен',
о тебе лишь, похоже, и песни мои, и стихи.
я тобой доболею когда-то, я в этом почти что уверен,
а ты снова полюбишь того, кто тебе не пара, увы.

мы с тобой в резонансе несхожи, мы слишком разные,
мы с тобой как герои тупых второсортных комедий.
вокруг нас просторы и город совсем не прекрасные.
я далеко не пикапер, а ты не похожа на леди.

мы курим и плачем рваной душой друг о друге,
как будто бы чувствуем, что никому не нужны.
с каждым выдохом тают разбитой надежды осколки,
в нашем случае они не помогут, они не важны.

так хочется бросить курить и писать о тебе эти строки,
но не могу запретить изливать мысли в стих и молчать.
снова этот балкон, 'милд севен' и я одинокий,
и 'люблю' для одной лишь тебя не дано мне сказать.

(посвящено.)