люди как зажигалки

Ана Вселенная
Бывают сувенирные и простые, бывают дешевые и дорогие, бывают бензиновые, бывают газовые, но все сплошь по одному принципу действуют и для одной цели служат и механизм один, просто каждая собиралась индивидуально руками мастера... а некоторые и руками подмастерья.
В одних заканчивается газ\пары, но сохраняется кремень... у других стирается кремень но есть пары\газ... у третьих и газ\пары быстро закончился и кремень стерся... а у четвертых и газ\пары есть и кремень хороший!
Бывают одноразовые, а бывают заправляющиеся...
Одноразовые срок свой отслужат и в утиль - на такие рассчитывать не стоит, их просто хватает ровно на определенный срок = ограничены.
Многоразовые намного интереснее! Можно совмещать например ту в которой есть газ\пары, с той у которой есть кремень... Но признаться честно это неудобно, впрочем как и все половинчатые альянсы...
Можно так же совместить целую зажигалку с зажигалкой в которой есть газ, тогда при подношении их пламя вспыхнет и последняя даже будет полезна, но ровно до тех пор пока не подует ветер, или раздастся щелчок крышки, или кто-то просто не отпустит кнопку подачи газа....
Рано\поздно тому кто играется всё же наскучит данный тандем и он выберет целую.
Лучше конечно когда ты осознаешь какой зажигалкой являешься сам и способен понять что в тебе сломалось или закончилось, тогда есть шанс отпустить сопротивление и позволить мастеру себя заправить или сменить кремень.
Только тогда есть шанс быть полезной.
А нет, то и место вам на помойке среди таких же как вы, и не жалко, а по делом;)