Душевных сколько наслоений?

Гюль-Нара
                Галина  Шелонникова
                «Я  промыла  судьбы  избу»
                (камерная  повесть  в  пяти  книгах)

                Книга  четвёртая
                «Я  розовой  тенью  за  рваной  судьбой», 1997
                (любовная  лирика)

           Душевных  сколько
                наслоений?

к  дровам  святую  ложь
                подкинем?!
сполохами  обмана – боль?..
но  мы  судьбы  иной  не  примем,
хоть  нам  завидуют  лю-бовь!..
нас  приняла  любовь  не  сразу?
август  разлучил, что  ль, нас?!
да  май  черёмухой  заглазно
чуть  привстряхнулся
                на  февраль?..
и…  июня  стёжки -дорожки
размывала  июльская  грусть,
но  март  нас  позвал  понарошку,
и  январь…  отпустил…
                не  в  тот  путь?
(душевных  сколько  наслоений –
тобой  наверно  взбитый  крем?!.)
но  с  тобой  я  опять  откровенна:
я…  твоё  счастье…  не  съем!!!

лето, 1992
http://www.stihi.ru/2013/01/08/3414