С днем Рождения, сынок!

Никитина Лариса
Сыночек дорогой, кровинушка моя!
Спешу тебя я с днем Рождения поздравить!
Будь счастлив ты, и пусть твоя Звезда
Горит всегда на Небосводе очень ярко!

Здоров будь, светел, чист душой,
Люби всегда, и будь любимым!
Пусть все желания сбываются лишь в срок, –
Который ты отвел для них, мой милый!

И пусть друзья всегда те будут рядом, –
Кто предан всей тебе душой!
Обиды, беды, разочарования –
Пускай обходят стороной!

Всегда будь настоящим ты мужчиной!
Люблю тебя, и очень я тобой горжусь!!!
Всегда и всюду будь порядочным, правдивым,
И никогда не продавай ты честь свою!!!

С любовью, мама поздравляет,
И так хочу, чтоб у тебя, всегда все было так,
Как ты того желаешь, и всё лишь по плечу!
Пусть будет так всегда!!!

****

Бабуля, дедушка, и тети, дяди,
а также крестные твои,
Все вместе и они спешат поздравить, –
подарки шлют тебе свои!!!

Так принимай от нас всех поздравления,
И все подарочки свои,
Тебя мы любим, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Мы поздравляем от души!