Время никогда не стоит на месте

Ли Квай -Гон
Время никогда не стоит на месте. Время не проходит как один прямой поток. Оно может принимать любую форму. Может сжиматься, расширяться, трансформироваться как угодно. Временные потоки могут разделяться и создавать новые.
Время можно переписать, удалить какой-нибудь участок, создать новый поток и изменить направление потока.
                - Ли Квай - Гон
                29/01/2012