До чего общество дошло?

Ли Квай -Гон
До чего общество дошло?
Как можно память не уважать?
Забыть и переписать целую историю народа?!
Переписать историю целого мира!!!
Если общество не научилось принимать уроки истории, будь то победы или поражения,
Значит, общество слишком слабое...
А если общество слабое, то оно подвержено моральному разложению,
И общество вскоре рухнет...
                - Ли Квай - Гон
                31/08/2010