Помни, Следуй, Знай

Ли Квай -Гон
Помни:
Побеждает тот, кто сражается.
Следуй:
Идти только вперед, никогда не сдаваться, сражаться, драться влиять на ситуацию.
Знай:
Во что  верить и за что сражаться.
                - Ли Квай - Гон
                12/12/2011