Белые снега печальные...

Елена Щур
Белые снега печальные
Раскрошились одиночеством.
Птиц моих мечты хрустальные
Прочитали звездные пророчества.
Но не верят птицы гордые,
Что любовь не будет больше
Их нести на крыльях к небу.

Ты -  моя мечта последняя,
Ты -  боль моя,
Утонувший день в закате...
Радость ты моя озябшая,
Отогреться бы нам вместе,
Но снега песнь поют...

Быстротечным хмурым странником,
Капают минуты грустные
На мои мечты желанные,
На мои ветра попутные.
Не смущает птиц нерадужье,
Только вечность их согреет,
Приласкав рассветом теплым.

Ты - моя звезда рассветная,
Ты -  жизнь моя,
Возрождение из пепла...
Радость ты моя безгрешная,
Горизонт,упавший в лето,
Как в мечту...