Неумелая молитва

Надежда Грищук
Я с ведьмой на "ТЫ"
И с чёртом на "ТЫ",
И с ветром весенним тоже.
И я ничуть не боюсь темноты.
Прости, милосердный боже!

Я в жизни грешил.
Я много грешил.
И всем предлагаю то же!
Я быть и хотеть, и любить спешил,
Прости, милосердный боже!

Я рыжих волос
И дальних дорог
Не знал ничего дороже.
И этот, мой самый главный порок,
Прости , милосердный боже!