О бесценном

Ксения Гончаренко
С рождения мы ждём счастливой жизни.
Растём и продолжаем требовать её.
И зарастаем тиной эгоизма,
Но жаждем большего: ещё, ещё, ещё!

Мы требуем порою безразмерно,
Не замечая сути жизни всей:
Одно лишь на Земле бесценно -
Любовь. И нет её важней.

             15.02.2013