Любовь на свете, люди, есть

Александр Бортник
Я верю в утренний рассвет,
Пусть хмуро-серый и дождливый –
Не в гололёд.
Тебе привет,
Моей единственной и милой.
Не верю в утренний туман,
Не верю в снежные заносы.
Дороги нет?
Смеюсь.
Обман.
Один ответ на все вопросы,
На беды,
На ухмылки,
Лесть,
На злость,
На зависть,
Сглаз,
Брюзжанье:
Любовь на свете, люди , есть…
Любите, было бы желанье!!!

14 февраля 2013 года