Одиссея Черного квадрата

Ольга Мязитова
В город приехала рота солдат:
Выставка странная – "Черный квадрат"!
Вот в стойке "смирно" ребята стоят –
Спать им мешает чертов "Квадрат".
Выжили все (кроме тех, кто упал).
Выключен свет, да и кончился бал!

Возле "Квадрата" старушки стоят:
Очень не нравится "Черный квадрат"!
"Был бы он белым –  тогда ничего...
До-о-о-рого взяли они за него!"

Возили-возили 
"Черный квадрат"
По нашим дорогам –
Да и потеряли!

– "Черный квадрат" я на рынке купил.
Рамочку свежую сам смастерил...
Тер и бензином, и "ванишем" ...Гад!
Черным остался подлый "Квадрат"!

      _________________________

      "Продолжать смеяться легче,
       чем окончить смех".
       К.Прутков

               2013 г.