Сердце

Святослав Черепков
Сердце билось вырываясь из кровавых скважин
Ему казалось: его не любят, оно стало продажным,
Не нашим.

Не наше сердце поет чужие песни,
Играя под чьи-то интересы.
Все взвесим!

Сердце может сдаться,
Остановиться, позади остаться.
Сопротивляться
Оно тоже может не бесконечно.
В общем, оно не вечно.
Конечно!

Короче, сердцу нужно помочь
Направить на пользу его мощь!