Скупаются истории

Соловушка 2
Живу в метро, работаю калекой.
А ночью – диггер, знаю все ходы.
Здесь встретишься со Снежным человеком.
От крыс огромных близко до беды.
Прокусывают с легкостью вагоны.
Живут стадами в тупиках метро.
Стреляю в них я, словно по воронам.
Я чищу подземельное нутро.
Там привидения у остановки Сокол,
На перегоне – темная змея.
Там проживает тварей разных столько!
Со всеми дружен в подземелье я.
Там хохрики, фонарики и глюки,
Там ночью ходит Черный Машинист.
Там все смешалось: кони, ядра, руки.
Там даже НЛО летит под свист.
Все эти байки любят журналюги.
Скупаются истории для СМИ.
Скажите, вам нужны мои услуги?
Учтите, я калека до семи.