Надежда Закона

Геннадий Ерошин 3
Мысль Закон желал законопатить
По закону бизнес  не ходил
Сколько же пришлось перелопатить?
Чтобы понял  Здравый смысл  дебил.

Сладить,- значит всех законопатить
И в законе этом утопить
Я не против с Путиным поладить
Но нельзя Рабочего убить!

Не будет боле Хананея
Господь лишь будет Саваоф
Единой будет и идея
Египта грех падет без Слов.