Январь прискорбный

Вячеслав Ульяницкий
Хреновый вышел январь,
Трупы и дело к трупу,
В душе вместо света гарь,
Жалко мне эту группу.

Ушёл в Новый год один,
После другой и третий,
О, Боже, введи карантин,
Сроком на пять столетий.

Словно детей грудных,
Как от падений низких,
Спаси для меня родных,
Помилуй особо близких.