Про Тютельку

Виталий Зульфугаров
Спросив разрешения раз у мамульки
Собралася Тютелька в парк на танцульки
Обулася в шпильки, надела висюльки
Попшикав шанэлькою двинула гульки

В селе по соседству жил клевый Тютель
Он был местный франт и имел свой бордель
Напившися водки, наевшись тефтель
Решил прошвырнутся на танцы кобель

"Стреляя" украдкою глазками Тютелька,
Была так заманчива...просто модель
Вот тут-то и встретилась взглядом мамзелька
И местный повеса и бабник Тютель

Прижав в танце диву, пустив в разум хмель,
Шепнул, что любил мол.... всегда и до сель
Достигнуть решив свою грязную цель,
Повел ее в лес, хоть и месяц апрель

Пиджак постелив, свитерок и шинельку
Сварганил он наспех на травке постельку
Умело достал из штанов он тютЕльку
И в Тютельку вставил тютЕльку, как дрельку

Так вскоре в мадам превратилась мамзель!
Из Тютельки Тютя случилась! Ужель?
И хоть Тютюши... далеко не Марсель,
Бордели точь-в-точь!...Как весною капель

Пока ковырять твое время козюльки,
Играйся ты тихо в фитюльки и люльки
Предложат "сосульки", не верь в эти "мульки"
Сомненья имеешь? Спроси у мамульки!
 
                Чуть - Чутчев