Капли слез моих

Лариса Тогузаева
Ветер,ветер донеси до него любовь и горе,
Что сейчас стою одна,без него у края моря,
Что лишь слезы по щеке в океан соленый льются,
Растворяются в воде и волной о ноги бьются.

Отпускаю тебя к ней,я удерживать не буду,
Ты уйдешь за сто морей,я о мщении позабуду,
Но лишь руки окунешь в море,ждет тебя расплата,
Не соленая вода,капель слез моих утрата.