***

Александр Семенов 6
Ничего не пишется, ничего не знается.
Ни о чем не помнится, рифма не случается.
Мысли, как горошины, по углам рассыпались,
И слова, как бусинки, по полу распрыгались.

Нету ощущения, что стихи рождаются,
Вдохновенье сморщилось, песни не ваяются.
Муза-*лядь не верная, где-то прохлаждается,
Ничего не пишется, рифма не случается.

Ни рассказы классиков, ни картины признанных,
Ни зима – красавица, и ни дружба избранных –
Не помогут справится с пустотой безрифмовой,
«Ничего не пишется!»:  - как по сердцу бритвою.

А без рифмы трудно так, словно задыхаешься -
Где ж ты муза блудная? Где ты прохлаждаешься?
Буду ждать безвременно, свою Музу вздорную,
Буду ждать проказницу, мы же с ней как рОдные.