Учитесь доверять... своему сердцу

Людмила Косуля Чибис
Мне так хочется теплоты...
В ожиданье весны.
Ведь дороже на свете нет,
Чем услышать твоё: " Привет!"

Только видно напрасно жду...
Не понять тебе никогда-
В одном слове "люблю"
Заключается жизнь для меня.

Для кого-то это смешно,
А кому-то и все равно...
Только вот для меня
Всё давно определено.

Если я сказала "люблю"-
Это не пустые слова...
Я за это слово умру,
Даже если и не права...

Только трудно меня понять...
Кто ни разу так не любил...
Я могу простить и забыть,
только не могу разлюбить...