Я губ твоих вдруг страстно захотела!

Лариса Тогузаева
Я губ твоих вдруг страстно захотела.
Да так,что закружилась голова.
И запаха от крепкого с загаром тела,
И шепота заветные слова.

Чтоб подхватил руками сильными,
                стальными,
Прижался весь,до клеточки ко мне,
Ну,а глаза бессонные,родные,
Светились,словно искры в глубине.

Как я хочу,чтоб были чаще встречи,
Чтобы любовь горела в вышине,
И мы зажгли без аромата свечи,
И ты промолвил:"Ну,иди ко мне!".