Пять капель

Яна Ижболдина-Штенникова
Я ночью в подушку поплачу…
Может легче станет, не знаю…
Днём за синею тушью спрячу
Остатки былого рая…

Выпью горячего чая
И валерьянки пять капель…
Строчек забегает стая,
Слёзы намочат кафель…

Не принесут облегчения,
Пора бы уже смириться…
Господь, подари терпения!
А ТЫ…Перестань мне сниться!!!