первая встреча

Вячеслав Тарасов
он никогда ее не замечал
 и отмечая новый год
на празднике ее он повстречал.
 и повернулся мир наоборот.
 прошли дни праздника, уехал он оттуда.
 не смог забыть он
как произошло то чудо:
как в комнату она вошла.
тот взгляд, улыбка, ее душа
 в глазах отображалась.
 в глазах таких глубоких.
что можно утонуть.
 дыхание перехватило…Ему нельзя вздохнуть.
он наслаждался тем моментом лежа по ночам.
и представлял, как прижималась бы она,
 к его большим плечам.
прошло то время.… Познакомились они.
 встречались... Проходили дни.
 летели месяцы, и вот прошел тот год
и повернулось все наоборот.
не той становиться она.
 которую любил.
 все поменялось и не хватает сил.
что бы понять, в чем была его вина.
И кто тут прав он или она… 
нет сил для разбирательств и для ссор.
она сказала: «все…
ты не на ту направил свой курсор.
не ту ты выбрал,… да было хорошо.
 я не забыла, но  это все прошло….»
но как?! Как это любовь пройти могла.
он не поймет, быть может никогда….