Гимн России

Бирюкова Еа
Стране великой и непобедимой
слагаю гимн на долгие года.
Отчизне, до безбрежности любимой,
что сердце полонила навсегда.

Живи и процветай моя Россия
внутри своих земель и городов,
и знамя правды пронеси мессией,
друзьям на радость,горем для врагов.
               
Свята Русь золотыми куполами
церквей и храмов и монастырей,
которые как ангелов крылами
готовы защитить своих людей.

Пусть жизнь будет в радость на просторе,
где разные  смешались племена,
где россияне у судьбы в фаворе,
на долгие века и времена.

Непокоренная и гордая страна,
ты не приемлешь для себя насилья.
Пусть не войдут в тебя ни голод, ни война.
Живи и процветай моя Россия!