рэпчик, прошу строго не судить

Ограниченный
реклама блицкригом
 в  мир мой вторгается
и всесилием своим
все сильней упивается

купи! превратись в героя
пробей в матрице брешь!
обрети ценой любого геморроя
эту супер статусную вещь!


о мой айфон!
 ты мой и статус, и кумир!
о мой айфон!
как рад, что я тебя купил!


о да, это не простой телефон,
как можно о  чуде так говорить ?!
столь притягательный айфон
тебя мгновенно сможет изменить

зачем спортзал, диета и зарядка?
мгновенно  уберет твое пузо до пола
поднимись и беги покупай
приобщись к волшебству айфона!


о мой айфон!
 ты мой и статус, и кумир!
о мой айфон!
как рад что я тебя купил!

ты как волшебная палочка
мир изменяешь,
сколько тебя должны за секс
уже не сосчитаешь

без него ты не нужен,
без него ты никто!
нет айфона - увы!
ты  - унылое говно!


о мой айфон!
 ты мой и статус, и кумир!
о мой айфон!
как рад, что я тебя купил!


я устал быть один,
непонятый никем,
сам себе господин,
с кучей сложных проблем

я не ел и не пил
на тебя я копил
все о чуде мечтал
и вот этот миг настал!


о мой айфон!
 ты мой и статус, и кумир!
о мой айфон!
как рад ,что я тебя купил!


без него я лошара-
ничего не достиг,
но вот достал из кармана
видят все- я крутой текстовик !