Серебряные вихри от облаков к асфальту...

Клименко Ольга
Серебряные вихри от облаков к асфальту,
Несет снежинки ветер неведомо куда,
Их стайкой собирает в пушистые сугробы
Вблизи пустых перронов, где ходят поезда.

Несется мой состав по многопудным рельсам,
И на разъезде уж ему не тормозить,
Однажды с места стронувшись, летит, куда неведомо,
В далекий путь таинственный
                с простым названьем- Жизнь