и нет страданий боле

Вячеслав Тарасов
ты разбиваешь все надежды в прах.
 сжигаешь в пепел все попытки.
 на тонких чувственных губах
осталось от былого лишь пылинки.
и их не замечать не можешь ты.
 все вспоминаешь по ночам,
пока никто не видит. и больно тоже,
 и не под силу вылечить не знахарям и не врачам..
 никто тебе с той болью побороться не поможет.
на утро ты вновь проснешься.
 ты улыбаешься, цветешь.
но вот как только в зеркало ты улыбнешься
 и истину тех слез ночных поймешь.
ведь та улыбка что сияла день за днем твоим
и всю ту радость что дарила ты ему.
и было ведь прекрасно вам двоим
словно купидон пустил по вам стрелу
 ты так ждала его звонка,
внимания любви словечка.
и  так была любовь  сладка,
 что билось в пламени сердечко.
но вечно продолжаться это не могло
. и чей то злобный рок испепелил всю ту любовь.
 с одной лишь стороны с другой оставил, что бы помучаться тот смог.
подольше и не отпускала мука та его.
хоть духом и не слаб он был.
и все ночные мысли лишь о ней он все в душе своей хранил.
 она же все забыла и ушла.
 надежды не оставив не на миг.
и прогорела вся его душа.
и почернело сердце от обид.
и вырвал сердце он свое. оставив пустоту.
что б не любить и не мечтать о той
которую вчера хотел назвать женой
а завтра лежа и бес сил стакан с водой
товарищ подавал ко рту.
 и ненавидеть стал весь мир.
во всех он видел лишь врагов.
и ненависть придала ему сил. 
и убивать он был готов.
в конце концов настигла его смерть. увидев на пороге злую мантию с косой.
проститься с  человеком,
ее он попросил .
и из последних сил промолвил имя той,
которую всю жизнь любил.