Я

Зимний Авитаминоз
Я живу в своих поступках,а не в теле.Мое Я где то между..оно не на земле уже давно ,но и не в бесконечном пространстве.. стальная нить между мной и людьми,которые крепко держат и постоянно тянут вниз.Мне все говорят- вернись на землю,уже давно пора жить как нормальные люди ,иметь дом ,семью,стабильность .Где он мой дом?он точно не там, где все по расписанию где правят традиции ..кто ждет меня в этом доме?простые обыватели озабоченные накоплением и живущие так скучно и однообразно.Я не вижу себя в таком месте ,моя жизнь –эмоции,безмолвный мир астрального тела. Мне нужно пространство наполненное светом ,теплом и чувственными вибрациями, я хочу жить в потоке обволакивающей страсти, гореть ,излучать энергию ,видеть мир другими глазами.Я люблю свои сны,в них освобождение от физического тела,другая близкая мне реальность,полет..я вижу все сверху, по другому.Там я ищу того ,кто видит так же как и я,того, кто смог сохранить в своей душе ребенка,открытого и искреннего веселого и беззаботного,того кто поймет меня без слов.Все говорят -когда ты повзрослеешь?Я смеюсь и говорю –никогда,вам не понять радости быть собой ,как в далеком беззаботном детстве-так я ухожу от реалий земного бытия,так я могу мечтать и летать.